• CEPAC
  • EDF
  • Didier
  • Espace Sud
  • France Antilles
  • Gaul
  • CTM
  • SAMAC
  • Conceptuel
  • Ti Boug Energie
  • Martinique 1ere
  • ministère des outre mer
  • boutique aeroport

Fédération des Yoles Rondes de la Martinique

Association Athon

Présentation de l'Association

 

 

LOGO

Ville

Association ATHON

Frégate Ouest 1

97240    Le François

François
Contact:
Tel: 0696 25 72 80
Tel:
Fax :
mail:
   
Association Athon
Président:   MAS Joseph
mail:  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Correspondant:  ADEE Lucien       Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Les Yoles engagées

 

Section des Grandes Yoles

 

Nom de la yole:    Le Dernier Jugement

Sponsor: ZAPETTI / Gerblé / l'Appaloosa

ath 2v
2 voiles Misaine

 

Equipage    Saison 2015 / 2016
PatronLoïc MAS
Aide Patron Cordes Bwa dressé Ecoute

APAT Christian

BIONVILLE Jean Hugues

MAS Jean Claude

SUEZ PANAMA Thierry

MOREAU Michel

URSULET Eloy


 

AGLAE Jean Yves

BIONVILLE Jean Marc

 CADET MARTHE Eudes

 CRESPEL Guillaume

 DO Fabrice

 EXILIE Fabrice

FARES Alick

 FIRMIN Jean Pierre (Mey)

  JOLBIT Jean Luc

 JULISSON Daniel

 LAGIER Garry

 LAVIOLETTE Roger

 LOUIS DIT SULLY Dimitri

 PIERRE LOUIS Miguel

 SAINT AIME Lionnel

EXILIE Kenny

GLAUCUS Ruddy

MAS Laurent

URSULET Guils 

 


 

 

Palmarès de l'Association
 
  Championnat Coupe 22 Mé Mapipi M.Y.F. Anniv Tour Sponsor Patron
  Rg Pts Rg Durée Pts
2016 1   5  8  1  - 3       Zapetti/Gerblé/l'Appalooza  Loïc  MAS 
2015 1   2 2 2 7 3 3 18:52:22   Zapetti/Gerblé/l'Appalooza Loïc Mas
2014 6 206  3 6 1 3   2 18:41:44 2 Dr Roots / Zapetti Loïc  MAS
2013 3 543 3 12 1 2   4 24:07:28 3 Dr Roots / Zapetti Laurent  MAS
2012 3 534 2 5 2 4   4 16:46:59 4 Dr Roots / Zapetti J.MAS
2011 5 211 3 3 4 -   2 25:54:11   Dr Roots / Zapetti J.MAS
2010 3 168 1 2 3 -   2 23:11:05 - Mirza / Dr Roots J.MAS
2009 3 203 1 2 2 -   4 17:51:19   Mirza / Dr Roots J.MAS
2008 3   2 5 1           Mirza / Dr Roots J.MAS
2007 3 140   2 4           Mirza J.MAS
                         

 


 

Membres  
    ADEE Lucien MAS Marie Fabienne  
    FARGUES Charles Henri MAS Murielle  
    LAGIER Aline QUENETTE Bruno  
         
         
   
Port Constructeur Transporteur  
François    CORIN Jean Claude  
           

 


Section Bbyole

Nom de la Bbyole  Ti Mas
Constructeur  
Sponsors  

Equipage  2014 / 2015
 Patron  GLAUCUS Ruddy
Aide Patron Ecoutes Bwa Dréssés
 Loïc MAS  Laurent MAS  DELEM Anthony
   Guils URSULET  LOUIS dit SULLY Dimitri
     BOSSON Marc
     DO Nathalie
     MERINE Grégory
     MAS Jérémy
     VENUS Elija
   

 FARES Alick

     PIERRE LOUIS Whyvan
   

 RECLAIR Mike Andy

   

NIVOR Meddy Emmanuel


Palmarès de la BbYole
 
  Championnat Coupe Trophée Sponsor Patron
  Rg Pts
             
2015            
2014  3 80  2 1    
2013 13 88