• CEPAC
  • EDF
  • Didier
  • Espace Sud
  • France Antilles
  • Gaul
  • CTM
  • SAMAC
  • Conceptuel
  • Ti Boug Energie
  • Martinique 1ere
  • ministère des outre mer
  • boutique aeroport

Fédération des Yoles Rondes de la Martinique

Association La Rose des Vents

Présentation de l'Association

 

 

LOGO

Ville

Association La Rose des Vents

c/o Mr RENAR Jean Charles

97231    Robert

Robert
Contact:
Tel: 0696 31 40 39
Tel:
Fax :
mail:
   
Association  la Rose des vents
Président:   RENAR Jean Charles
mail:    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Les Yoles engagées

 

 Section des Grandes Yoles

 

Nom de la Yole:   La Rose

 

2 voiles Misaine

 

Equipage                Saison 2013 / 2014
Patron: --
Aide Patron Cordes Bwa dressé Ecoute
*

 


 

 

*

BORIEL Thierry

BORIEL Wilt

CLOSE David

 CLOSE Jean Baptiste

EUTIONNAT Patrick

EUTIONNAT Thierry

FARDINI Angèle

JEAN PIERRE Gabriel

JOLY Daniel

LAHELY Lionnel

LOSUE Sylvain

MALTET Hervé

NORESKAL Valcin

PAIMBA Fabrice

PARDON Luiggy

RAPHAEL Laurent

RIEUX Saint Yves

SEVELE Jean Christophe

SOTER Johnny

*

 

 


 

Palmarès de l'Association
 
  Championnat Coupe 22 Mé Mapipi M.Y.F. Tour Sponsor Patron
  Rg Pts Rg Durée Pts
2014       15 -         UMIH Formation / Transports BONIFACE  
2013 18 110 13 18 - 18 15 29h 44' 34" 16 Transports BONIFACE  
2012 12 270 - 14 - 11 14 22h 16' 17" 14e M.A.C.S.F. J.C. MELCHIOR
2011 15 233 - 12 - - 14 35h 58' 18"   M.A.C.S.F. J.C. MELCHIOR
2010 9 281 2 1 2 - 10 26h 51' 08"   M.A.C.S.F./Coeur et Santé J.C. MELCHIOR
2009 15 251 - 16 - - 12 21h 48' 15"   ONLY/ORTRANGE/SOTRANOR J. EXILIE
2008                   ONLY J. EXILIE
2007 8                 ONLY/Le Marché de l'immobilier  

 


 

Membres  
         
         
         
         
   
Port Constructeur Transporteur  
Robert   BERTILLE Emmanuel