• CEPAC
  • EDF
  • Didier
  • Espace Sud
  • France Antilles
  • Gaul
  • CTM
  • SAMAC
  • Conceptuel
  • Ti Boug Energie
  • Martinique 1ere
  • ministère des outre mer
  • boutique aeroport

Fédération des Yoles Rondes de la Martinique

Association Las Palmas

Présentation de l'Association

 

 

LOGO

Ville

Association Las Palmas

Cité Lacroix

97231    Robert

Robert
Contact:
Tel: 0696 73 60 63
Tel:
Fax :
mail:
   
Association Las Palmas
Président:    BONARD Max
mail:  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Les Yoles engagées

 

 Section des Grandes Yoles

 

Nom de la Yole:   La Révélation

  Sponsor: Mr Bricolage

2 voiles Misaine

 

Equipage    Saison 2014 / 2015
PatronJoanny LAGIN   / BELLUNE Jimmy
Aide Patron Cordes Bwa dressé Ecoute

CELAMENE Clémenceau

LAGIN Joany

PARDON Leila Doris

CELAMEN Ismael

LAGIN Fabrice

TINAUGUS Jordan

 

 BRENA Marc

BUVAL Philippe

CHARLES EDOUARD Giovany

FRANCHINARD Gérald

JEAN PIERRE Emilien

L'INCONNU Allan

MAROUS Malick

MERINE Grégory Joris

MITRAIL Karim Pierre

MORELLON Sophia

PHILIP Travis

ROBERT Alexandre

RONDY Gilles

Ste ROSE MARIE ROSE Lesly

SEFIL Sébastien

SUIVANT Ira

VALLADE Nicolas

MERANVILLE Ally

 TELLIAM Steeve

 


 

Palmarès de l'Association
 
  Challenge Coupe 22 Mé Mapipi M.Y.F. Tour Sponsor Patron
  Rg Pts Rg Durée Pts
2015         -         Mr BRICOLAGE BELLUNE J.
2014  17 470 18 15 - 15 17 24:56:47 17 Mr BRICOLAGE BELLUNE J.
2013 17 166 12 17 - 14 18 31:36:29 17 Mr BRICOLAGE J. LAGIN
2012 - - - - - - - -   - -
2011 17 211 12 14 - - 16 38:12:40   Mr BRICOLAGE J. LAGIN
2010 15 168 10 15 - - 12 27:43:05 - Mr BRICOLAGE J. LAGIN
2009 18 203 9 18 - - 11 21:34:50   Mr BRICOLAGE J. LAGIN
2008                   Mr BRICOLAGE / PMU J. LAGIN
2007 18 140   18           Mr BRICOLAGE J. LAGIN
                       

 


 

Membres  
         
         
         
         
   
Port Constructeur Transporteur  
    REMER