• CEPAC
  • EDF
  • Didier
  • Espace Sud
  • France Antilles
  • Gaul
  • CTM
  • SAMAC
  • Conceptuel
  • Ti Boug Energie
  • Martinique 1ere
  • ministère des outre mer
  • boutique aeroport

Fédération des Yoles Rondes de la Martinique

Actualités / Prochaines courses

Classements / Palmarès

Classements   Palmarès
 - Yoles   -  Pagaï dé MAPIPI
 - BBYoles   -  Challenge du 22 Mé
    -  Martinique Yole Festival
    -  Coupe de Martinique

Association Club de Voiles de TEXACO

Présentation de l'Association

 

 

LOGO

Ville

Club de voiles de  TEXACO

176 Impasse SIMAX

Route de Gondeau

97232 Le Lamentin

Fort de France
Contact:
LAURENT Jean Pierre
Tel: 0696 45 55 69
Fax :
mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
   
Association club de voiles de TEXACO
Président:   LAURENT Jean Pierre
mail:  Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.   /  

Les Yoles engagées

 

Section des Grandes Yoles

 

Nom de la Yole:   La Foyalaise V

Sponsor: Tremplin's / VITO

2 voiles Misaine

 

Equipage                Saison 2015 / 2016
Patron: RASCAR  Ted
Aide Patron Cordes Bwa dressé Ecoute

GALLEBY Olivier

JEAN BAPTISTE Jean Yves

LAGRAND Nathanaël

LISE Stéphane

MAZARIN Grégory

BEDOT Stéphane

BERGER Mickaël

CALIXTE Claude

CASCA Frédéric

CHABRELLE Dominique

FREDRONIC Jean Lambert

JEAN BAPTISTE Edouard Pascal

JEAN-ELIE Géraldine

KEMPEL Gary Paul

LEGIEL Steeven

PANSAN Thierry

RIEUX Xavier

VIVIES Jo&euml

FRANCOIS HAUGRAIN Justin

RECLAIR Rodrigue

TRILENE Francis

 


 

Palmarès de l'Association
 
  Challenge Coupe 22 Mé Mapipi M.Y.F. Tour Sponsor Patron
  Rg Pts Rg Durée Pts
2015                   Tremplin's  / VITO  
2014 18 529 11   - 16 14e 21:49:06 13e Tremplin's  / Dom Orthopédie  
2013 13 276 14 11 - 15 13 26h 27' 40" 12 Tremplin's  / Dom Orthopédie E. MAS
2012 15 212 10 10 - 10 12 21h 08' 16" 12e Tremplin's / Dom Orthopédie E. MAS
2011 17 218 - 16 - - 17 42h 00' 52"   Tremplin's / Dom Orthopédie E. URSULET
2010 16 151 - 14 - - 15 28h 22' 11"   Tremplin's / Ville de Fd F E. URSULET
2009 13 281 - 6 - - 16 24h 25' 36"   Tremplin's / Ville de Fd F E. URSULET
2008         5   10       E. URSULET

 

 


 

Membres  
         
         
         
         
   
Port Constructeur Transporteur